Kashiwa

Kashiwa-platDans ce restaurant japonais, on travaille en famille pour le plus grand bonheur des papilles. À goûter, les classiques sushis, sashimis, makis, mais aussi des plats traditionnels nippons, moins connus, tels les domburi (bols de riz surmontés de thon, poulet ou anguille) ou encore les sunomono, salades de poulpe, d'algues, concombre ou poisson cuit.

Le tout dans un décor tout aussi typique, estampes aux murs, tables ébène, baguettes et serviettes rouges pour l'intérieur, grande table en bois et coffres-bancs pour la charmante terrasse, ombragée par une tonnelle de vigne.

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Le California Sushi Store

California-extS'installer sur la terrasse de ce restaurant protégé du soleil par un auvent bleu azur, c'est à la fois profiter de son bel emplacement, face au musée Bonnard, voyager au travers des États-Unis à la découverte de ses menus, « San Diego », « San Francisco », « Long Beach », « Hollywood »... et rêver au Japon en dégustant sushi, Maki, yakitori, chirachi - fine tranche de poisson sur riz vinaigré -, ou encore California Rolls.

Un concept unique : allier la gastronomie française - avec des recettes et des sauces maison - à la culture japonaise, la vraie « french touch sushi ».

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Pizza Gourmet

PIZZA-GOURMET-INTUne excursion gourmande s'offre à vous dans cette pizzeria aux saveurs du monde.

À côté des « incontournables » pizzas classiques, les « Globes-trotters », à la même pâte faite maison dans la plus pure tradition italienne, ajoutent des marinades exotiques. La mexicaine évoque le chili con carne, la thaïlandaise, composée de gambas, calmars, est relevée de citronnelle et coriandre, la chinoise se garnit de brocolis marinés au miel tandis que l'indienne rappelle le poulet tikka massala...

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