Atelier Fine Bouche
Soyez au premier rang pour une expérience exceptionnelle
Conçue sur-mesure pour seulement 16 personnes, la Table du Chef est le prolongement d’une cuisine ouverte.
Un format idéal pour des dîners interactifs et des impressions inoubliables.
1 table, 1 chef, 16 places…
Dans une atmosphère chaleureuse et confortable, venez vivre une expérience inoubliable et découvrir une approche contemporaine de la cuisine.
Soyez au premier rang pour un moment unique sous forme de “chorégraphie” gastronomique avec un menu en constante évolution au gré des saisons
LA PHILOSOPHIE DE L’ATELIER
Un atelier est avant tout un lieu de réflexion et de création. Laissez vous portez par l’inspiration instantanée du chef et vivez un moment de partage exceptionnel.
L’Atelier Fine Bouche développe son identité culinaire en donnant une expression contemporaine au riche patrimoine culinaire français et européen.
Le chef , Maxime KOZLITINE/Créateur de moments uniques et inoubliables
Après plusieurs expériences dans des établissements prestigieux de France et d’Allemagne, Maxime à décidé de mieux découvrir ses racines et part alors vivre en Russie, à Moscou, où il intègre le célèbre restaurant « Café Pouchkine ».
A son retour de Russie il décide de créer « Fine Bouche », un moyen pour lui d’exprimer sa créativité et faire découvrir sa passion.
Informations complémentaires
Spécialités
- Cuisine gastronomique
Nombre de salles climatisées
1 salle
Nombre de couverts
16 couverts
Accueil
Langues parlées
- Français
Ouvertures
Toute l’année, tous les jeudis, vendredis et samedis de 19h à 0h.
Service à 19h00- 20h00.
Tarifs
Menu unique composé de 6 ,plats avec accord mets-vins à 79 €
Réservation obligatoire.
6 route de Valbonne
06110 Le Cannet
France